Доброе утро, Хабаровский край! 29.05.2013 09:00

Доброе утро, Хабаровский край!

Доброе утро, уважаемые читатели Rigma.info! Мы желаем вам хорошего дня в среду, 29 мая. Об интересных событиях, которые ожидаются сегодня, нам рассказал заслуженный артист России, начальник военного оркестра Тихоокеанского флота подполковник Константин Селиванов.

- Мы находимся уже четвертый день в замечательном городе Хабаровске, рады, что хабаровчане - наши друзья и коллеги - пригласили нас во второй раз принять участие в международном фестивале военных оркестров «Амурские волны». Сегодня у нас будут репетиции на площади и вечернее выступление. Наш оркестр является постоянным участником мировых фестивалей, и замечательно, что Хабаровск нашел возможность провести этот фестиваль уже во второй раз, думаю, что эта традиция набирает обороты. И для нас это интересно, поскольку это и общение с музыкантами - коллегами с других городов и стран. Хочу добавить, что фестиваль назван созвучно - «Амурские волны» - под таким названием композитор Макс Кюсс написал вальс, сам он родился во Владивостоке, эти факты нас и роднят с Хабаровском.  

Жителям Хабаровского края желаю, в первую очередь, хорошего настроения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, спокойствия и мира душевного! 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика