Доброе утро, Хабаровский край! 20.03.2013 09:00

Доброе утро, Хабаровский край!

Доброе утро, уважаемые читатели Rigma.info! Мы желаем вам хорошего дня в среду, 20 марта. Об интересных событиях, которые ожидаются сегодня, нам рассказала генеральный директор Book Cafe Марина Хоженец: 

– Доброе утро всем! Хорошо, когда на будильнике утром звучит не противный звонок, а приятная мелодия или бодренький танцевальный трек: хочется сразу петь и танцевать. Среда – середина недели, подводим первые итоги, строим планы на выходные. День как всегда насыщенный. Раннее утро украсят детские «каши-колготки-игрушки-школьная-форма-в-садик-не-хочу» и прочие хлопоты мамы двух разновозрастных пацанов. Потом кофе и встреча с арт-директором, на которой обсудим организацию грядущего дня рождения Book Cafe – остался месяц, а планов громадье. 

Дальше встреча по поводу публикации нашей молодой хабаровской поэтессы Анжелики в московском литературном журнале «Человек Читающий». Решили пригласить главреда журнала к нам в Хабаровск с выступлением и обсуждением вопросов поэзии и прозы в современном обществе на примере Хабаровска и, конечно же, «Буки». Так что среда – интересный денек, во многом решающий.

Бодрого утра всем жителям Хабаровского края и продуктивного дня! 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика