Доброе утро, Хабаровский край! 17.04.2013 09:00

Доброе утро, Хабаровский край!

Доброе утро, уважаемые читатели Rigma.info! Мы желаем вам хорошего дня в среду, 17 апреля. Об интересных событиях, которые ожидаются сегодня, нам рассказал известный хабаровский фотограф Александр Колбин: 

– Мне сложно представить день, когда я занимаюсь чем-то одним. Сегодня я, как обычно, буду делать всего понемногу: сначала я по привычке удивлюсь тому, что уже среда, ведь вчера-то был только понедельник, не говоря о том, что уже апрель, когда только что же был март; почитаю утренний твиттер; отправлю немного срочных фото с одного мероприятия; обработаю часть свадебных фотографий; «отгуглю» что-нибудь, что обязательно нужно узнать; схожу в очередную разведку района со своим псом Джанго; совершу подвиг (или вместе с Джанго в разведке и совершим); да, надо бы не забыть покушать... А может все будет совсем по-другому: я поеду в город по различным накопившимся делам, но все равно, когда вернусь, мы обязательно сходим с Джанго в разведку и совершим подвиг! 

Еще мы тут с моей невестой готовимся к свадьбе и я, как свадебный фотограф, учитывая весь накопленный в этой сфере опыт, делаю классное мероприятие. Если что, обращайтесь за советом! Все уже успели пошутить на тему того, кто же будет свадебным фотографом свадебного фотографа. Отвечаю: я договорился с очень хорошим репортажным фотографом, но не буду раскрывать все карты. 

Всем жителям Хабаровского края я желаю в первую очередь чистого неба и солнца! И, обязательно, без ветра! Хочется уже, чтобы все отдохнули от этой непонятной весенней погоды. Во-вторых, улыбайтесь, господа! Все хорошие фотки на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! 

И, пользуясь случаем, поздравляю мою Катю с Днем рождения! Я тебя люблю! Подробности дома.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика