Доброе утро, Хабаровский край! 08.05.2013 09:00

Доброе утро, Хабаровский край!

Доброе утро, уважаемые читатели Rigma.info! Мы желаем вам хорошего дня в среду, 8 мая. Об интересных событиях, которые ожидаются сегодня, нам рассказала специалист сектора общественных связей Гродековского музея Анна Глюз: 

– Доброе предпраздничное утро, хабаровчане! Желаю вам собраться с силами и ударно поработать перед долгими, как сон Будды, выходными. Впереди вас ждет почти забытая уже за долгую зиму природа, горячий шашлык, веселый треск костра и опасения насчет разгулявшихся клещей. Впрочем, возможно, кому- то милей прогулки по городу или любимый диван – в особенности, если погода все-таки решится обмануть наши оптимистичные ожидания на этих праздниках. 

Для меня день начнется с уборки территории Гродековского музея – мероприятия ответственного, но веселого. В целом вся эта неделя, впрочем, как и предыдущая, посвящены активной подготовке к масштабному и такому важному для нас мероприятию – «Ночь в музее». Эта самая подготовка выходит на финишную прямую, и я вам скажу, угнаться за ней бывает непросто. 

Темой грядущей «Ночи» стали «Фестивали мира» – по одному этому словосочетанию понятно, что мы готовим для хабаровчан очень много интересного и необычного. Гостей музея ожидает огромное количество квестов, ночных экскурсий, новых знаний и развлечений: уверяю вас, музею есть чем удивить и постоянных посетителей, и дебютантов наших традиционных «Ночей». 

Хороший результат требует повышенных усилий, как красота – жертв. Именно поэтому, дорогие друзья, я еще раз желаю вам доброго утра, дня и так далее, а себе – хорошего вечера, который я планирую провести с любимым мужчиной в темном кинозале.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика