Доброе утро, Хабаровский край! 18.03.2013 09:00

Доброе утро, Хабаровский край!

Доброе утро, уважаемые читатели Rigma.info! Мы желаем вам хорошего дня в пятницу, 15 марта. Об интересных событиях, которые ожидаются сегодня, нам рассказал фронтмен рок-группы Gravedancer Яков Гашков:

- День будет очень тривиальным, сначала поездка на любимую работу в Кио. Пока нет клиентов я могу позаниматься с гитарой, если же клиентов много и соответственно работы тоже, все равно я могу послушать хорошую музыку, и это главное, поэтому весь трудовой день проходит как один час. Ну а после у нашей группы Gravedancer репетиция. 

Сейчас у нас идет подготовка к выступлению на фестивале "Металмания 2", где помимо нас выступит еще ряд первосортных команд, и, разумеется, будет гвоздь программы, в этом году это москвичи Katalepsy. Кроме того, это отличная релаксация, даже если перед нами нет зрителей, и это обычная техническая репетиция, мы все равно получаем огромную дозу удовольствия. Пять человек, каждый выполняет свою задачу, один, что есть сил, бьет по барабанам, второй терзает бас, двое высекают из своих гитар мелодии и пятый, поверх всего этого, поет. Это непередаваемо, очень громко и круто. Так что и обычные будни можно сделать праздником, лично я свои приправляю отличной музыкой и хорошим, бодрым настроением. Неважно какая музыка, главное чтобы она придавала вам сил и вызывала сильные эмоции. 

Жителям Хабаровского края желаю того, что нужно всем - бодрости духа и улыбок, живите и радуйтесь!



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика