Google запустил проект «Вдали от столиц» 15.09.2017 09:00

Google запустил проект «Вдали от столиц»

Компания Google при поддержке Агентства стратегических инициатив объявляет о старте проекта «Вдали от столиц». Он создан, чтобы вся Россия узнала удивительные и вдохновляющие истории людей, живущих за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

Принять участие может любой желающий: владелец собственного бизнеса, режиссер, создатель стрит-арт объектов или основатель серфинг-школы. Главное, он должен работать в своем регионе и делать жизнь людей вокруг лучше.

Если вы создали свой проект вдали от столиц и он положительно влияет на жизнь окружающих — вы именно тот, кто нам нужен! Заполните заявку на beyondcapitals.withgoogle.com и расскажите о том, как вы развиваете свой город (а может, поселок или деревню) или номинируйте кого-то из своих знакомых.

Заявки можно подавать в семи категориях: российский туризм, производство и ремесла, обучение и развитие, социальное обслуживание, спорт и здоровый образ жизни, культура, современные технологии.

После модерации ваша история будет опубликована на сайте, а информация станет доступна на Google Картах. Прием заявок продлится до 3 октября включительно.

- От Москвы до любимого Владивостока — более девяти тысяч километров. Можно только догадываться, сколько талантливых людей живет на этой огромной территории. И даже если часть из этих людей расскажет о своих делах через проект Google, мы узнаем о своей стране много удивительных вещей. Я рад быть частью этого проекта. Участвуйте!, — рассказал музыкант Илья Лагутенко.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика