Лучший педагог в Комсомольске-на-Амуре получила грант на 80 тысяч рублей от КНААЗ 14.02.2013 16:00

Лучший педагог в Комсомольске-на-Амуре получила грант на 80 тысяч рублей от КНААЗ

Лучший педагог детского дома № 34 Комсомольска-на-Амуре получила грант на 80 тысяч рублей от КНААЗ. Всего было подарено три гранта, сообщили Rigma.info в пресс-службе авиазавода.

Еще четверо педагогов были удостоены дипломов.

Вручал награды заместитель директора авиационного завода, депутат Законодательной думы Хабаровского края Андрей Климов.

- Педагогический коллектив детского дома – большая команда профессионалов, которая многое делает для профессиональной ориентации и социальной адаптации воспитанников. Авиационный завод всемерно помогает и поддерживает педагогов в этом благородном деле. Знаю, что среди воспитанников детского дома есть немало умных и целеустремленных ребят. Надеюсь, что ваша профессиональная дорога приведет вас на комсомольский авиастроительный завод, - подчеркнул Андрей Климов.

Сотрудничество педагогического коллектива детского дома и авиационного завода продолжается уже пять лет. Это взаимодействие позволяет не только обновлять материально-техническую базу и заниматься профориентационной работой, но и организовывать воспитанникам интересный отдых.

-Наши ребята с большим интересом посещают производственные цехи завода. Многие выбирают профессию авиастроителя для себя. 18 наших выпускников учатся сейчас в профессиональном лицее № 2, шестеро – уже работают в цехах завода имени Гагарина. Педагоги детского дома искренне благодарны авиастроителям за весомую материальную поддержку, неравнодушие к судьбам наших детей,-рассказывает директор детского дома № 34 Раиса Бадыкова.

Наряду с грантами семи воспитанникам детского дома были вручены именные стипендии от авиационного предприятия за лучшие результаты учёбы в прошедшем полугодии. На личный счёт каждого из них переведены четыре тысячи рублей.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика