Хабаровчане 12.01.2013 12:20

Хабаровчане "подсели" на телефоны доверия

"Телефон доверия" судебных приставов Хабаровсого края пользовался большим спросом в ушедшем году, ссообщили Rigma.info в пресс-службе УФССП.

Одних только жалоб на действия или бездействие судебных приставов ансчитывается более 170. Обратиться по телефону за консультацией решились только восемь жителей. На грубое отношение к себе со стороны сотрудников УФССП пожаловались шесть человек.

Все сообщения, поступившие на «телефон доверия» были рассмотрены.Телефон доверия управления работал и работает в круглосуточном режиме.
Срок рассмотрения сообщения – не более 30 дней. В случае проведения специальных проверок или истребования дополнительных документов, срок может быть увеличен. В этом случае заявителю направляется уведомление о продлении срока.

Телефон доверия управления не относится к справочному телефону. Он является одним из инструментов для выявления коррупционных нарушений.

Это канал связи с гражданами и организациями, создан в целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций, выявления коррупционных и других правонарушений.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика