Хабаровчане не любят корпоративы 13.12.2012 12:20

Хабаровчане не любят корпоративы

Служба исследований HeadHunter провела опрос, в ходе которого выяснилось, что новогодний корпоратив не самое ожидаемое событие года, сообщает Rigma.info со ссылкой на сайт www.dv.hh.ru.

Каждый второй сотрудник в Хабаровске не горит желанием принимать участие в новогодней посиделке с коллегами (48%). Другая половина опрошенных планирует посетить корпоратив потому что «надо».

Более трети опрошенных признаются, что чувствуют давление при принятии решения. Руководство напрямую не заставляет их посещать корпоративные мероприятия, но все же в их компании существует негласное правило, согласно которому присутствие на корпоративе «очень желательно».

За непосещение новогоднего корпоратива 13% ожидают получить неприятный разговор, а 3% могут выплатить штраф.

Наиболее заинтересованы в корпоративе (70%) сотрудники, в чьих компания царит демократия.

Каждый второй опрошенный, на работе у которого практикуется обязательное или добровольно-принудительное посещение мероприятий, пойдет туда вынужденно.

Основная причина, по которой жители дальневосточного центра не любят корпоративы, это невозможность расслабиться из-за присутствия коллег и начальства, а некоторым респондентам просто неприятно видеть их всех в подвыпившем состоянии.  


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика