Хабаровчане проводят новогодние каникулы спокойно 05.01.2013 18:30

Хабаровчане проводят новогодние каникулы спокойно

Хабаровчане проводят новогодние каникулы спокойно. С 31 декабря по 5 января в местах проведения новогодних и рождественских торжеств происшествий допущено не было, сообщили Rigma.info в пресс-службе губернатора. 

Предварительные итоги обеспечения безопасности жителей в период новогодних каникул обсудили на совещании в правительстве края под председательством Вячеслава Шпорта. 

Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления гражданской защиты правительства края Евгений Кузьмин, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в населенных пунктах края количество пожаров снизилось на 12%. 

 По его словам, в местах массового пребывания людей организовано дежурство, проверяется соблюдение мер пожарной безопасности. От пиротехники никто не пострадал. Аэропорты и основные транспортные магистрали функционировали в повседневном режиме. 

– Праздники еще продолжаются, чтобы избежать трагических последствий хочется еще раз обратиться к главам муниципальных образований, ко всем ответственным за безопасность с призывом соблюдать все предписанные требования, - отметил Евгений Кузьмин.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика