Хабаровчане могут уже сейчас задавать вопросы Владимиру Путину 22.04.2013 14:45

Хабаровчане могут уже сейчас задавать вопросы Владимиру Путину

Президент Владимир Путин готовится к прямой линии, которая пройдет в четверг, 25 апреля, у хабаровчан есть возможность напрямую задать президенту вопросы, сообщает Rigma.info. 

«Прямая линия» пройдет в четверг, 25 апреля, в 12:00 по московскому времени, это первая «прямая линия», которую Путин проведет после избрания на пост главы государства в 2012 году.

Какие города подключатся к «Прямой линии», до последнего держится в тайне, поэтому не известно, будет ли телемост из Хабаровского края. 

Среди дальневосточников дозвонившихся до Путина, запомнилась девочка из Биробиджана. В декабре 2002 года девочка задала Путину вопрос, почему на площади ставят искусственную елку, а не живую и добавила, что в этих краях живых елок достаточно. После этого в Биробиджане вместе с искусственной, установили и живую.

«Прямая линия» пройдет в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM», «Радио России». Задать вопрос Путину смогут и гости программы, и те люди, которые будут подключены к прямой линии из разных городов России. 

Задать вопрос президенту можно, позвонив в телефонный центр, отправив СМС или оставив сообщение на официальном сайте прямой линии. СМС и звонки с территории России будут бесплатными. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика