Глава Краснодарского края поблагодарил Вячеслава Шпорта за помощь в ликвидации последствий наводнения 19.10.2012 12:15

Глава Краснодарского края поблагодарил Вячеслава Шпорта за помощь в ликвидации последствий наводнения

Глава Краснодарского края поблагодарил Вячеслава Шпорта за помощь в ликвидации последствий наводнения. В адрес губернатора Хабаровского края поступила благодарственная телеграмма за подписью Александра Ткачева, сообщили Rigma.info в пресс-службе правительства края. 

«От имени 5-милионной Кубани, от себя лично благодарю Вас за неравнодушие и сострадание, искреннее стремление помочь попавшим в беду соотечественникам. Краснодарский край пережил самое разрушительное в истории страны наводнение – сначала в Крымском, а полтора месяца спустя – в Туапсинском районе (…). Самое тяжелое, что наводнение унесло жизни людей», - отмечается в тексте телеграммы. По словам Александра Ткачева, стихия нанесла серьезный удар экономике региона. «Но если бы не поддержка всей страны, не ваша помощь, самостоятельно справиться с бедой региону было бы намного сложнее», - подчеркнул глава Краснодарского края. 

Напомним, что буквально сразу после трагедии губернатор Хабаровского края призвал жителей и предприятия региона оказать посильную помощь. В правительстве края был открыт специальный счет. Для пострадавших от наводнения организовали сбор одежды и средств первой необходимости.  

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика