Прошедший в Хабаровске митинг за политзаключенных – политическое шоу – Леонид Сунгоркин 13.05.2013 19:00

Прошедший в Хабаровске митинг за политзаключенных – политическое шоу – Леонид Сунгоркин

Президент ХКОО «Объединение по защите культуры, прав и свобод коренных малочисленных народов Приамурья», член Совета политических партий и общественных объединений при мэре Хабаровска Леонид Сунгоркин отмечает бессмысленность прошедшего в прошлый понедельник совместного митинга «Русских», «Воли» и молодежки КПРФ, сообщает Rigma.info. 

Напомним, в прошлый понедельник, 6 мая, «Русские», «Воля» и КПРФ провели совместный митинг в поддержку политзаключенных в Хабаровске.
   
Партийцы приглашали для участия и его, дабы он тоже добавил «громкого словца» на трибуне в защиту коренных малочисленных народов. Однако, как он сам отметил, их бессмысленные выступления не способны побудить к действию.

- Пока это сотрясание воздуха, они воюют с ветряными мельницами. За этим выступлением должна быть концепция, ради чего это делается. А если просто ходить и кричать – есть ли в этом смысл? Это шаблон, политическое шоу, театр. Организованный тремя партиями митинг - это иллюзия действительности. Пусть для начала займутся делом, например, поездят по селам и отдаленным районам края, проведут какую-нибудь работу с населением. А как только им указываешь на ошибки, то все вокруг становятся врагами. Что касается высказываний в отношении других политических партий, то это подобно фрейдовским оговоркам. Вообще нужно уважать политическое поле, быть грамотными в этих вопросах, - отметил Леонид Сунгоркин

По словам Леонида Сунгоркина, несмотря на то, что каждый имеет право на слово и митинг, от прошедшего мероприятия создалось впечатление, что люди собрались, чтобы «что-то кому-то» показать. Как такового идеологического удара эта группа не произвела.

- Не удивлюсь, если в порыве страсти они могут объединиться и с любыми меньшинствами, лишь бы с теми, кто недоволен, чтобы таким образом о себе заявить. А «Воля» ищет сторонников там, где их искать не надо. Я бы посоветовал для начала им засветиться в каких-нибудь положительных делах, заняться полезными вещами, - добавил Сунгоркин. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика