Своего «кутюрье» выберут в Хабаровске 16.02.2013 10:45

Своего «кутюрье» выберут в Хабаровске

«Лучший модельер - 2013» - городской конкурс с таким названием пройдет в столице Дальнего Востока, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Это уже шестое творческое состязание среди хабаровских кутюрье, впервые конкурс стартовал в Хабаровске в 2008 году. В 2013 году финал состязания состоится 14 марта на базе Хабаровского технологического колледжа. 

К участию в нем приглашаются модельеры и закройщики любого возраста, а также дизайнеры в возрасте до 35 лет организаций всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, оказывающие бытовые услуги. Конкурс проводится по трем номинациям, при этом к работам в каждой из них предъявляются особые критерии. 

В номинации «Лучший реализованный проект» жюри будет оценивать не менее двух созданных каждым участником моделей, их соответствие современным направлениям моды, применение современных технологий обработки изделия, качество работы. 

В номинации ««Лучшее портфолио», помимо пяти представленных в портфолио работ, необходимо представить не менее трех эскизов работ и не менее двух конфекционных карт, при этом оценят также актуальность моделей и качество графического материала. 

Претенденты на звание «Лучший молодой дизайнер одежды» должны продемонстрировать вместе с портфолио не менее двух сшитых моделей и представить их на суд жюри. 

Заявки на участие в конкурсе «Лучший модельер Хабаровска - 2013» принимаются до 11 марта в управлении торговли, питания и бытового обслуживания администрации города по адресу: улица Волочаевская, 83, каб. 1. Телефон для справок 40-88-73.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика