Содержатель наркопритона для любителей «крокодила» пойдет под суд в Комсомольске-на-Амуре 27.06.2013 13:20

Содержатель наркопритона для любителей «крокодила» пойдет под суд в Комсомольске-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре перед судом предстанет содержатель накопритона для потребления «крокодила», сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

41-летний комсомольчанин обвиняется в содержании притона для потребления наркотических средств.

Обвиняемый, являясь потребителем наркотических средств, с целью получения на постоянной основе наркотиков для личного употребления, решил содержать в квартире по месту проживания притон по потреблению наркотического средства опийной группы – дезоморфина.

В период с марта по апрель 2013 года он распространил среди наркозависимых лиц информацию о том, что обладает познаниями по изготовлению дезоморфина, имеющего среди наркоманов название «крокодил», и готов предоставить свою квартиру для его потребления, предложив приносить необходимые компоненты для изготовления наркотика. 

После чего обвиняемый из кодеиносодержащих таблеток, с использованием йода, муравьиного спирта, фосфора, соды, моющих и чистящих средств, бензина и уксуса, которые по его указанию доставляли «клиенты» наркопритона, кустарным способом изготавливал дезоморфин для совместного употребления там же в квартире. При этом обвиняемый обеспечивал безопасность «клиентами» притона, ограничивая доступ в квартиру иным посторонним лицам, а также возможность отдыха после приема наркотиков. 

Обвиняемый вину признал в полном объеме.

За совершение указанного преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика