Почетным гражданином Хабаровска может стать председатель союза садоводов 06.05.2013 11:20

Почетным гражданином Хабаровска может стать председатель союза садоводов

Rigma.info продолжает знакомить читателей с кандидатам на присвоение звания «Почетный гражданин Хабаровска». Еще один хабаровчанин, претендующий на звание – председатель Хабаровского межрайонного союза садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Юрий Устинов. 

Юрий Климентьевич родился селе Раздольное Приморского края, в Хабаровске живет уже 36 лет. С 1961 года он работал учителем истории в школе, журналистом в газете, директором школы. В 1976 году стал преподавателем очно-заочной школы ДВЖД и школы № 4. С 1993 года Юрий Устинов – заместитель, а после председатель Горсовета садоводов, председатель Хабаровского межрайонного союза садоводов. 

Юрий Климентьевич организовал деятельность садоводческих товариществ, состоящих из 220 тысяч семей, проводит информационную работу среди горожан по вопросу защиты зеленых зон, выступает против несанкционированных свалок. Юрий Устинов отстоял от разрушения Шурановский сад, организовывает в Хабаровске и крае ярмарки, конкурсы, выставки цветов и садово-огородной продукции, привлекает молодежь в дачное и садоводческое движение. 

В кандидаты на звание «Почетный гражданин Хабаровска» Юрия Устинова выдвинули три общественные организации и 17 садоводческих организаций. 


Проголосовать за достойнейшего, по вашему мнению, кандидата можно здесь. Открытое голосование на Rigma.info продлится до 20 мая.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика