Жилищные товарищества не торопятся сотрудничать с хабаровчанами 21.03.2013 19:00

Жилищные товарищества не торопятся сотрудничать с хабаровчанами

Большая часть товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов Хабаровска не выполняет предписанные законом обязательства, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

Сегодня в Хабаровске насчитывается 260 ТСЖ и ЖСК, самостоятельно осуществляющих управление многоквартирными домами, которые обязаны разместить информацию о своей деятельности на сайте органа местного самоуправления. В настоящее время обязанность по размещению информации на официальном сайте администрации города Хабаровска выполнили только 95 ТСЖ и ЖСК. Причем далеко не все товарищества и кооперативы предоставили для размещения на сайте мэрии исчерпывающую информацию о своей деятельности, некоторые из них раскрыли лишь общие сведения, не затронув информацию о финансово-хозяйственных показателях, информацию о средствах объединений, тарифах на коммунальные ресурсы. 

Чтобы исправить ситуацию, управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации Хабаровска утвердило порядок размещения информации. Ознакомиться с документом можно на официальном сайте администрации города в разделе «Городское хозяйство – Управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда – Товарищества собственников жилья – Сведения, подлежащие раскрытию»

Дополнительную информацию о размещении информации ТСЖ и ЖСК на официальном сайте администрации города можно получить в указанном отделе, а также по телефону 41-95-74.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика