Незаконные действия «Гаровского водозабора» попали под пристальное внимание прокуратуры Хабаровского края 05.04.2013 11:20

Незаконные действия «Гаровского водозабора» попали под пристальное внимание прокуратуры Хабаровского края

Прокуратура Хабаровского района направила в следственные органы материалы по факту незаконной деятельности ООО ММО «Гаровский водозабор», сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

Прокуратура Хабаровского района провела проверку сообщений, размещенных в СМИ, о проблемной ситуации с водоснабжением в селе Некрасовка, а также о возможных фактах противоправных действий работников водоснабжающего предприятия.

В период с января 2009 года по март 2013 года руководством предприятия осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность в сфере недропользования - добыча и реализация воды без лицензии, в результате которой извлечен доход в размере 98 млн. рублей. 

Материалы проверки по факту незаконной деятельности ООО ММО «Гаровский водозабор» направлены в следственный отдел ОМВД по Хабаровскому району для решения вопроса об уголовной ответственности.

Кроме того, прокуратура района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту самоуправных действий работников указанного предприятия, выразившихся в разрушении муниципального имущества - водопроводных труб. 

Напомним, мутная репутация «Гаровского водозабора» может лишить компанию работы в Некрасовке. Кроме того, глава поселения Роман Коваленко обратился в полицию после инцидента с начальником компании


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика