Крытый ледовый дворец откроется в Хабаровске следующим летом 05.10.2012 13:00

Крытый ледовый дворец откроется в Хабаровске следующим летом

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель президента Виктор Ишаев в ходе посещения крупных строительных площадок Хабаровска поставил перед строителями задачу закончить основные работы на крытом ледовом стадионе для хоккея с мячом в декабре, а сдачу комплекса осуществить летом 2013 года, сообщает пресс-служба министра. 
Виктор Иванович отметил, что на ледовом дворце произошли положительные сдвиги с момента предыдущей инспекции. Но технологически сроки отстают на месяц. По-прежнему не решен вопрос транспортной доступности спортивного комплекса, строительства пешеходного перехода и обустройства прилегающего берега реки Амур. 
- Мы строим не для того, чтобы создавать людям проблемы, а чтобы решать их. Транспортный вопрос неизбежно возникнет, когда дворец откроется, ведь он рассчитан на 10 тысяч зрителей. Проектантам, городским и краевым властям необходимо решить эти вопросы. Району нужна также культурная зона – набережная, где люди будут отдыхать, – заявил Виктор Ишаев.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика