Взаимодействовать с политическими партиями и движениями мы должны на постоянной основе – Вячеслав Шпорт 28.02.2013 15:40

Взаимодействовать с политическими партиями и движениями мы должны на постоянной основе – Вячеслав Шпорт

В Хабаровском крае будет создан совет политических партий при губернаторе, об этом Rigma.info сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

pertii_1_28022013.JPG

pertii_1_28022013.JPG

Автор фотографии:pertii_1_28022013.JPG

Вячеслав Шпорт встретился с руководителями региональных отделений политических партий.

В рамках встречи собравшиеся обсудили широкий круг вопросов, которые волнуют их избирателей. Речь шла о тарифах на услуги ЖКХ, миграционных и демографических процессах, ценах на основные продукты питания, стоимости жилья, газификации поселков, поддержке малого бизнеса.

Вячеслав Шпорт рассказал и об исполнении поручений, которые были даны по итогам предыдущей встречи с партийцами в октябре прошлого года.

Вячеслав Шпорт предложил сформировать совет политических партий при губернаторе. Предполагается, что в него войдут представители всех партий, зарегистрированных в регионе.

-В крае мы выстраиваем эффективный диалог с гражданским обществом – с религиозными конфессиями, общественными организациями, экспертами. Поэтому и взаимодействовать с политическими партиями и движениями мы должны на постоянной основе. Конечно, у каждой политической силы есть свои задачи и амбиции, но уверен, что основные, наиболее острые вопросы, касающиеся жизни края, мы можем решать сообща, - подчеркнул Вячеслав Шпорт.


pertii_3_28022013.JPG

pertii_3_28022013.JPG

Автор фотографии:pertii_3_28022013.JPG

Первое заседание совета возможно состоится уже в мае этого года. Регламент его работы Губернатор предложил выработать самим представителям партий.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика