iPhone 5 хабаровчане смогут купить к Новому году 05.12.2012 14:15

iPhone 5 хабаровчане смогут купить к Новому году

Купить  iPhone 5 хабаровчане смогут к Новому году. Его официальные продажи начнутся в России уже 14 декабря, сообщили Rigma.info в пресс-службе дальневосточного филиала компании «Евросеть». 

Продажи iPhone 5 начнутся в России и еще более чем в 50 странах. Как сообщает «Коммерсант» на рынке сотового ритейла, партия смартфонов уже поступила на российскую таможню. 

Цены на iPhone 5 будут чуть выше, чем на прошлую версию iPhone (4S), но не намного — на 5-10%, считает гендиректор Telecomdaily Денис Кусков. Сейчас iPhone 4S можно купить по цене от 26,9 тысяч рублей (16 Гб) до 35,9 тысяч (64 Гб). Старшая модель iPhone 5 с объемом памяти 64 Гб будет стоить более 40 тысяч рублей. 

Как ранее сообщало Rigma.info, В Хабаровске еще в середине октября торговая сеть «Контур будущего» предлагала приобрести iPhone 5 на 16 гб за 52 тысячи рублей. Продавец магазина сообщил, что купить телефон можно в любом магазине «Контур». 


По словам директора торговой сети «Контур будущего» Сергея Чимиренко, информация, которую предоставил продавец, не отвечает действительности – один единственный iPhone 5 принадлежит частному лицу, которое попросило магазин продать его телефон за вознаграждение.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика