Железные контейнеры начали воровать в Хабаровском крае 26.11.2012 17:40

Железные контейнеры начали воровать в Хабаровском крае

Железные контейнеры начали воровать на территориях гаражных кооперативов и на дачных участках в Хабаровского края. Похитители пользуются микрогрузовиками, оборудованными подъемным краном, сообщили Rigma.info в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. 

В субботу, 23 ноября, житель села Мирное Хабаровского района отправился в гараж, расположенный на территории ГСК, но железного пятитонного бокса на месте не обнаружил. Мужчина немедленно заявил о краже в полицию. 

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи. 34-летний мужчина уже дал признательные показания, сообщив, что похитил контейнер при помощи микрогрузовика, оборудованного подъемным краном. 

Аналогичный случай произошел в селе Галкино. Воспользовавшись отсутствием хозяев, воры вывезли пятитонный контейнер вместе с садовой утварью, запертой дачниками внутри до следующей весны. Нанесенный ущерб оценили в 19 тысяч рублей. 

В обоих случаях сотрудники полиции задержали ранее судимых граждан. Сейчас они отпущены под подписку о невыезде. Проводится расследование.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика