Из Хабаровска на Гуам: победители конкурса «Это мой край» получили свои призы 28.10.2013 17:20

Из Хабаровска на Гуам: победители конкурса «Это мой край» получили свои призы

Победители конкурса «Это мой край», прошедшего на Rigma.info, получили свои призы. К 75-летию края его жители рассказали о своих любимых местах в регионе и получили за это ценные призы.


Победитель конкурса получил авиабилет по маршруту Хабаровск-Гуам-Хабаровск на одного человека от компании «Авиачартер ДВ».


– О конкурсе я прочитал в Twitter. Сначала не хотел участвовать, но потом заглянули с женой на сайт, увидели, что фотографий немного и решили отправить свои. Потом фотографий стало больше, начали голосовать, но потом бросили. А к концу конкурса увидели, что не сильно отстаем от соперников и начали подключать к голосованию друзей. К концу конкурса конкуренция особо усилилась, и стало трудновато. Очень рад, что выиграл и отправлюсь в теплые края, - рассказал победитель конкурса «Это мой край» Евгений Щукин.


fkUEQpSLY9Q.jpg

Из Хабаровска на Гуам: победители конкурса «Это мой край» получили свои призы

Автор фотографии:fkUEQpSLY9Q.jpg


Обладательница почетного второго места призналась, что участвовала в конкурсе первый раз, и удача сразу улыбнулась ей. Мария Ширяева получила годовой абонемент в фитнес-клуб Global.


– Я случайно попала на страницу и увидела, что идет конкурс. Вместе с молодым человеком в последний день подачи заявок побежали делать фотографию. Это был самый холодный и мокрый день, – рассказала Мария Ширяева. – Я люблю заниматься спортом, поэтому очень хотелось выиграть абонемент в фитнес-клуб. Вначале думала, что все это ерунда, но потом начала бороться за приз. Вообще я участвовала в конкурсе первый раз в жизни и очень рада, что сразу выиграла.


VzNTBO4Koto.jpg

Из Хабаровска на Гуам: победители конкурса «Это мой край» получили свои призы

Автор фотографии:VzNTBO4Koto.jpg


Смартфон Samsung GALAXY от компании «Билайн» достался Вячеславу Морозову. Именно этот подарок ждал участника, занявшего третье место.


– На сайте Rigma.info увидел новость о конкурсе и решил поучаствовать. Нашел фотографию, начал агитировать друзей, чтобы поддержали меня. Хотел выиграть, но конкуренты оказались сильнее. Главное, что без приза не остался, - отметил Вячеслав Морозов, занявший третье место в конкурсе.


3A9Wtk85l_s.jpg

Из Хабаровска на Гуам: победители конкурса «Это мой край» получили свои призы

Автор фотографии:3A9Wtk85l_s.jpg


Приз Вячеславу Морозову вручил сотрудник компании «Билайн». Компания выступала одним из партнеров конкурса.


– В Хабаровском крае очень много замечательных мест, а благодаря таким конкурсам о них узнает больше людей. Мы поддерживаем все творческие инициативы, поэтому особенно приятно было поддержать этот проект, - старший менеджер по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом» Константин Солохин.  





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика