Япония заманивает к себе молодых исследователей Хабаровского края 29.01.2013 15:00

Япония заманивает к себе молодых исследователей Хабаровского края

Молодые исследователи Хабаровского края получили возможность участвовать в программе молодежного обмена. Начался прием заявок на 2013 год, сообщили Rigma.info в пресс-службе генерального консульства Японии в городе Хабаровске.

Генеральное консульство Японии в Хабаровске объявляет о начале приема заявлений на участие в программе Японо-российского Центра молодежных обменов «Приглашение молодых российских исследователей» в рамках Японо-российского молодежного обмена в 2013 году.

Цель программы обмена - поддержать молодых ученых в проведении исследовательских работ в Японии. Программа способствует развитию сотрудничества между Японией и Россией.

В программе обмена могут принять участие 10 человек. Японская сторона предоставляет ряд льгот на время пребывания хабаровских исследователей.

Расходы на период пребывания в Японии: 300 тысяч иен в месяц, включая плату за обучение, проживание и различные повседневные расходы. Расходы, связанные с исследовательской деятельностью: предполагаются из расчета до 100 тысяч иен на весь период пребывания.

Желающие должны предоставить документы для участия в генеральное консульство Японии в Хабаровске до 29 марта. Участников отберут по итогам конкурса.

Подробности по телефону 41-30-45.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика