Полицейские поймали убийцу оператора АЗС в Хабаровском крае 10.06.2013 11:40

Полицейские поймали убийцу оператора АЗС в Хабаровском крае

Сотрудники уголовного розыска Хабаровского края задержали 17-летнего уроженца Украины, подозреваемого в убийстве оператора АЗС «Флагман Восток», сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

29 мая 2013 года несовершеннолетний преступник, угрожая ножом, напал на женщину-оператора АЗС «Флагман Восток» 1977 года рождения и потребовал отдать ему всю имеющуюся в кассе наличность. Однако женщина оказала сопротивление, что разозлило нападавшего. Он нанес женщине 27 ножевых ранений, после чего забрал 240 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю удалось установить личность подозреваемого. 8 июня сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на квартире его родственницы в Ульчском районе Хабаровского края. Как пояснил задержанный, он приехал в краевой центр, чтобы избежать призыва в армию, не имея средств к существованию, решил совершить разбойное нападение на АЗС. 

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – арест, он помещен в изолятор временного содержания. По факту убийства следственными органами Следственного комитета проводится расследование.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика