Хабаровчанин Александр Леонкин взялся за блогосферу Китая 17.01.2013 15:40

Хабаровчанин Александр Леонкин взялся за блогосферу Китая

Продолжается прием заявок для участия в Дальневосточной Интернет-премии «Стерх». Один из самых необычных, по мнению Rigma.info, проектов – сайт о Фуюане. Автора этого проекта, хабаровского блогера Александра Леонкина, в блогосфере знают многие, ведь он один из тех, кому не безразлично развитие связей между Китаем и Россией. 

Александр увлекся темой российско-китайских отношений два с половиной года назад: писал о ней в своем ЖЖ, а месяц назад начал освещать эту тему на отдельном домене - fuyuan.ru

– Стройки на Большом Уссурийском острове вижу без бинокля из окна своего дома, поэтому тема российско-китайских отношений не может не волновать. Сейчас у сайта много читателей, поэтому решил выдвинуть проект на премию «Стерх». Участвую в номинации «Лучший некоммерческий или тематический проект Дальнего Востока». В номинации много участников, но подобных проектов нет, - подчеркивает Александр Леонкин

Блогер отмечает, что для него участие в «Стрехе» - стимул для развития сайта, а для читателей - стимул для его посещения. Александр планирует сделать из проекта новостной сайт на русском языке для уезда Фуюань, чтобы освещать события в поднебесной. 

Rigma.info также участвует в Интернет-премии «Стерх» в номинации «Лучший информационный сайт Дальнего Востока». Лауреаты премии будут определены экспертным голосованием и объявлены в мае 2013 года.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика