Более 11 лет мужчина проведет за решеткой за убийство 22.11.2012 16:20

Более 11 лет мужчина проведет за решеткой за убийство

Инсценировавший самоубийство своей жертвы хабаровчанин осужден. Убив человека, он еще и обокрал его, за что проведет в тюрьме 11,5 лет, сообщили Rigma.info в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю. 

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Андрею Рудакову. Он признан виновным в совершении преступлений. 

Следствием и судом установлено, что в начале ноября 2011 года Рудаков пришел в гости к 38-летнему мужчине - сотруднику управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. Во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой гость задушил потерпевшего. Затем злоумышленник инсценировал самоубийство мужчины, якобы тот повесился сам. Уходя из квартиры, Рудаков похитил ноутбук и сотовые телефоны потерпевшего. Благодаря грамотно спланированной работе сотрудников двух ведомств: краевого следственного управления и УМВД России по Хабаровскому краю злоумышленник был установлен и задержан. Во время следствия он дал признательные показания. 

Приговором суда Рудакову назначено наказание в виде 11.5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика