Добродушную таксу по кличке Чейз хабаровчанин отдал питбулю 21.01.2013 16:40

Добродушную таксу по кличке Чейз хабаровчанин отдал питбулю

Хабаровчанин позволил питбулю загрызть таксу Чейза, которого молодой человек взял из приюта "Добрый дом", сообщает Rigma.info со ссылкой на сайт «АмурПРЕСС».

На сайте хабаровской организации по защите бездомных животных "Добрый дом" появилась информация, что Чейза, которому долгое время не могли найти хозяина, наконец-то пристроили.

Как сообщает источник, несколько дней спустя стало известно, что Чейза загрыз пес бойцовской породы, которого парень взял из "Доброго Дома" чуть позднее.

Как отметила в комментарии на сайте одна из активисток "Доброго Дома", кураторы собаки "просто в шоке". 

"Чейза загрыз этот бойцовский пес. мы просто в шоке! так долго искали ему хозяев, но все оказывались какими-то неадекватными, думали, что хоть этот станет для него нормальным настоящим любящим хозяином, а тут оказывается, что сразу после Чейза этот придурок зачем-то берет бойцовскую собаку... не уберегли мы его ((( ", - пишет активистока под ником "Александра" в официальной группе организации Вконтакте.

"А то, что парень на второй день взял питбуля, неадекватным никому не показалось?" - отметила в ответном комментарии руководитель организации Олеся Меньшикова.

На сайте "Доброго Дома" размещены инструкции и советы о том, как проверить потенциального хозяина животного: зачастую четверолапых берут "на мясо" и различные сомнительные цели. На сайте также есть "черный список" людей, которым животных отдавать не рекомендуется.

s7C4T8ckjNk.jpg

фото с сайта Вконтакте

Автор фотографии:s7C4T8ckjNk.jpg


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика