Хабаровчанин попал в ДТП и придумал историю об угоне 20.03.2013 18:30

Хабаровчанин попал в ДТП и придумал историю об угоне

В ходе следствия сотрудники хабаровской полиции доказали совершение владельцем автомобиля ДТП и ложного доноса о хищении его автомобиля, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

В феврале 2013 года в дежурную часть по Хабаровску обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестные преступники похитили его автомобиль, припаркованный вблизи одного из домов по улице Истомина. По словам потерпевшего, он лишь на несколько минут оставил свою «Тойоту Карину», а, вернувшись, не увидел ее на месте. Свой ущерб мужчина оценил в 275 тысяч рублей. 

Следствием было установлено, что на указанном автомобиле незадолго до обращения его владельца в полицию на улице Комсомольской краевого центра было совершено ДТП. Водитель с места происшествия скрылся. В связи с данным фактом следователь взял под сомнение заявление о краже автомобиля. 

В ходе следствия факт совершения владельцем автомобиля ДТП и соответственно ложного доноса о хищении его автомобиля полностью доказаны. Мужчине предъявлено обвинение за заведомо ложный донос, ему грозит два года тюрьмы. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика