Хабаровчанин отсидит в тюрьме за кражу из больничной палаты 17.12.2012 10:20

Хабаровчанин отсидит в тюрьме за кражу из больничной палаты

Хабаровчанин отсидит в тюрьме за кражу из больничной палаты. Вор-рецидивист украл у соседа ноутбук и мобильный телефон, сообщили Rigma.info в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края. 

К двум годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен житель Хабаровска за кражу вещей у соседа по больничной палате 

Краснофлотский районный суд Хабаровска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого Дмитрия Суслова, 1982 года рождения. Он признан виновным в совершении кражи с причинением крупного ущерба гражданину.

Суд установил, что в июле 2007 года Суслов находился на лечении в офтальмологическом отделении одной из больниц Хабаровск. 14 июля, при выписке из больницы, он похитил у своего соседа по палате ноутбук и сотовый телефон, причинив значительный ущерб потерпевшему в сумме около 38 тысяч рублей. 

Суд при назначении наказания Суслову учел, что он не впервые привлекается к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, совершил преступление спустя непродолжительный период времени после отбытия накммаглеарн он иал оеазания в виде лишения свободы. 

Суд согласился с доводами государственного обвинителя о назначении подсудимому наказания в виде лишения свободы реально, поскольку иной вид наказания не обеспечит целей назначения наказания и приговорил Дмитрия Суслова к 2 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. По делу удовлетворен гражданский иск, с осужденного взыскана сумма не возмещенного им ущерба. Приговор в законную силу еще не вступил.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика