Хабаровчанин сбил насмерть женщину и выкинул ее тело возле АЗС 18.06.2013 12:00

Хабаровчанин сбил насмерть женщину и выкинул ее тело возле АЗС

В Хабаровске проводится проверка по факту обнаружения тела девушки на автодороге возле АЗС, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого следственного управления. 

Ночью 16 июня 2013 года на автодороге возле АЗС, расположенной в Южном округе Хабаровска, было обнаружено тело 35-летней женщины с внешними признаками насильственной смерти. 

По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка. Этой же ночью в правоохранительные органы обратился 55-летний мужчина - владелец автомобиля «Тойота-Королла». Он сообщил, что управляя машиной, наехал на неустановленный предмет. Автолюбитель уточнил, что якобы не разглядел, на что он наехал, и, не останавливаясь, продолжил путь. 

Сопоставив все данные, следственные органы предварительно пришли к выводу о том, что мужчина сбил девушку своей машиной, а затем с целью сокрытия следов преступления перевез тело на расстояние примерно полутора километров и оставил на дороге возле АЗС. 

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика