Хабаровчанка задушила мужа-алкоголика и спрятала его тело на балконе 15.03.2013 09:40

Хабаровчанка задушила мужа-алкоголика и спрятала его тело на балконе

За решетку может отправиться хабаровчанка, которая задушила мужа-алкоголика и спрятала его тело на балконе. Свою вину женщина долго не признавала, а детям сказала, что отец уехал во Владивосток, сообщили Rigma.info в пресс-службе следственного комитета по Хабаровскому краю. 

По версии следствия, вечером 18 января 2011 года между обвиняемой и ее 34-летним мужем вспыхнула ссора, после того как мужчина в очередной раз потребовал денег на алкоголь. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой хабаровчанка задушила мужа бельевой веревкой.  

После этого, она завернула тело в спальный мешок и вынесла его на балкон. Детям и знакомым женщина сказала, что муж внезапно уехал по Владивосток по делам. 

В начале февраля тело на балконе случайно обнаружила 9-летняя дочь и няня, присматривающая за детьми обвиняемой. Узнав об этом, женщина запретила дочери и воспитателю рассказывать о страшной находке кому бы то ни было, и вместе с приятелем вывезла тело в район села Ровное, где закопала его на пустыре. 

Долгое время обвиняемая вину не признавала, но следователи собрали достаточно доказательств. Хабаровчанка дала признательные показания и рассказала, где спрятала тело. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением следователи направили в суд.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика