Хабаровчанка дважды пыталась зарезать возлюбленного 24.04.2013 16:20

Хабаровчанка дважды пыталась зарезать возлюбленного

Сотрудниками полиции по горячим следам была установлена личность женщины, которая уже во второй раз нанесла ножевое ранение своему гражданскому супругу, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

27 февраля 2013 года в отделение полиции села Мирное поступило сообщение о доставлении бригадой скорой помощи в хирургическое отделение ККБ – 1 Хабаровска местного жителя с ножевым ранением в живот. 

Когда следственно-оперативная группа прибыла по месту жительства мужчины, в комнате общежития находилась женщина – сожительница потерпевшего. На задаваемые следователем вопросы, последняя твердила, что сожитель пришел домой уже с раной, вероятно, его «порезал» кто-то на улице. Женщина оказалась плохой актрисой: текст своей версии случившегося ею был заучен, а вот актерское мастерство – подвело: она суетилась, нервничала, на уточняющие вопросы отвечала невпопад. 

Такое поведение насторожило полицейских, кроме того, было установлено, что в 2011 году пострадавший уже был потерпевшим по уголовному делу. Тогда его в ходе пьяной ссоры эта же сожительница ударила ножом в живот, за что была осуждена к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на 4 года. 

После предъявления женщине неопровержимых доказательств, она созналась в содеянном. Сожители в тот день употребляли спиртные напитки, и между ними завязалась пьяная ссора. Женщина, уже по привычке, взяла нож и одним ударом сожителю в живот поставила точку в конфликте. 

Учитывая, что женщиной совершено тяжкое преступление в период испытательного срока, судом ей может быть назначено наказание до 8 лет лишения свободы реально. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика