Хабаровчанку будут судить за смертельный удар ножом 31.05.2013 11:35

Хабаровчанку будут судить за смертельный удар ножом

35-летнюю хабаровчанку будут судить за смертельный удар ножом, сообщили Rigma.info в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю. 

По версии следствия, обвиняемая вместе с 30-летним сожителем вечером 3 апреля 2013 года распивали спиртные напитки в коллекторе теплоцентрали, расположенном в Южном округе Хабаровска. После застолья они уснули. Ночью произошел небольшой порыв трубы, и вода стала заливать женщину. Она проснулась и предложила сожителю покинуть коллектор. Он отказался, сославшись на то, что сильно хочет спать. Между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина укусил женщину. Она в ответ достала нож и нанесла один удар в грудь. Затем она покинула коллектор. Примерно через полчаса женщина вернулась и обнаружила, что сожитель мертв. Обвиняемая пришла в отдел полиции и сообщила о произошедшем. Во время следствия она дала признательные показания. Необходима отметить, что женщина была судима уже пять раз (кражи, грабежи). 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика