Хабаровские чекисты – чемпионы ФСБ России 10.10.2012 11:00

Хабаровские чекисты – чемпионы ФСБ России

С 1 по 5 октября на базе института береговой охраны ФСБ России в г. Анапа проходила шестая традиционная спартакиада молодых сотрудников органов безопасности РФ. К этим состязаниям допускаются сотрудники не старше 30 лет, прослужившие в органах безопасности менее трех лет. 
В спортивных соревнованиях по четырем видам спорта: стрельбе из пистолета Макарова, легкой атлетике, плавании и спортивном ориентировании приняли участие сборные команды органов безопасности 7 федеральных округов и Московского гарнизона. 
В личном первенстве дальневосточники заняли призовые места в таких видах спорта, как бег на дистанциях 1 и 3 километра; смешанной эстафете (800х400х200х100 метров), в спортивном ориентировании («классика» и «спринт»), плавании на 50 метров (женщины). 
Заняв первое командное место в легкой атлетике, третье в спортивном ориентировании и стрельбе, в общем зачете молодые чекисты и пограничники Дальневосточного федерального округа стали Чемпионами спартакиады, «серебряными призерами» – команда Северо-Западного федерального округа и «бронзовыми» – спортсмены Сибирского федерального округа. 
За «золотую» команду ДФО выступали представители УФСБ России по Хабаровскому, Приморскому и Камчатскому краям, Магаданской области, Республики САХА (Якутия), пограничных управлений по Приморскому краю и Северо-Восточной береговой охраны.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика