Хабаровские клиенты «Мегафона» стали больше общаться 10.10.2012 13:45

Хабаровские клиенты «Мегафона» стали больше общаться

Интернет-трафик в международном роуминге за этот же период показал рост в 4,5 раза. Увеличение роуминговой активности отмечается по всем направлениям, а наиболее популярной страной у выезжающих за рубеж абонентов Дальневосточного «МегаФона» в период отпусков остается Китай. 
По данным Дальневосточного филиала компании, абоненты в июне – сентябре этого года стали общаться в международном роуминге в 4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Также за последний год отмечен внушительный рост потребляемого клиентами «МегаФона» в роуминге интернет-трафика – в 4,5 раза. 
Наиболее активны в роуминге абоненты «МегаФона» в Приморском крае. При этом отмечается стабильный рост роуминговой активности и в других регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири – Хабаровском крае, Сахалинской, Амурской, Иркутской областях. Наиболее популярным направлением для клиентов Дальневосточного «МегаФона», выезжающих за рубеж, остается Китай. В топ-5 наиболее популярных стран, как и в прошлом году, также вошли Украина, Турция, Казахстан и Белоруссия. 
«МегаФон» первым из российских операторов связи радикально снизил стоимость роуминговых услуг для своих абонентов, - отметил коммерческий директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Николай Белогубец. – При этом наиболее важным для наших абонентов стало снижение в 8 раз цены на роуминг в Китае. Действующий сегодня на этом направлении базовый тариф - это уникальное ценовое предложение, интересное в равной степени и выезжающим в деловые поездки в Китай бизнесменам, и тем, кто проводит отпуск в этой стране».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика