Автовладельцы Хабаровска заправились на точке НК 28.01.2013 14:50

Автовладельцы Хабаровска заправились на точке НК "Альянс" льдом с парафином

Автовладельцы Хабаровска полагают, что их машины ломаются из-за некачественного дизельного топлива, которое продается на одной из заправок НК "Альянс", сообщает Rigma.info.

Так, на популярном автомобильном форуме разразилась дискуссия по поводу качества топлива. 

- Кто-нибудь заправлялся на НК возле Медеведицы? Залил в 7 утра на почти пустой бак солярки десятку, потому что некогда было заправляться там где обычно. Проехал до автовокзала и машина начала подыхать, заглох окончательно почти там же где и заправился. Топливный фильтр открутил и офигел: лед с парафином. Поменял фильтр - машина не завелась. Либо в трубках от бака все замерзла, либо забилось бутором. Встретил парня на стоянке, говорит, что я не один такой сегодня", - пишет на форме посетитель с ником P@Sh!D.

Безымянный1.png

Безымянный1.png

Автор фотографии:Безымянный1.png


Безымянный.png

Безымянный.png

Автор фотографии:Безымянный.png

Несмотря на недовольство, мнения форумчан по поводу качества топлива разделились.

Безымянный3.png

Безымянный3.png

Автор фотографии:Безымянный3.png

Сотрудники Rigma.info решили выяснить у производителя, куда следует обращаться водителям в случае неприятных инцидентов с топливом, и прокомментировать отзывы на форуме.

 Как сообщили нам в пресс-службе нефтяной компании, производитель не несет ответственности за то, каким топливо стало, оказавшись на АЗС. После покупки за качество должны отвечать продавцы топлива. В данном случае продавцом является "Хабаровскнефтепродукт".

Однако в отделе маркетинга нам пояснили, что прокомментировать качество, да и вообще инцидент, уполномочены только московские специалисты. Вероятно, столичным профи виднее, какой бензин разливают на заправках Хабаровска.

Водители, которые недовольны качеством бензина, могут оставить жалобы на АЗС.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика