Хабаровские мужчины предпочитают бильярд и боулинг 24.02.2013 10:30

Хабаровские мужчины предпочитают бильярд и боулинг

Яндекс выяснил, сколько в разных регионах России организаций для мужчин, любящих мастерить своими руками, фотографов, охотников, рыболовов, спортсменов и туристов. Оказалось, что в Хабаровске больше всего мужчинам помогают в фотоискусстве, бильярде и боулинге, сообщает Rigma.info. 

По данным Яндекс.Карт, в Хабаровском крае более 19 тысяч всевозможных организаций. Как минимум 7% из них помогают проводить свободное время — заниматься различными ремеслами, моделированием, радиоэлектроникой, фотоискусством, коллекционированием и тому подобными хобби. 

На 100 тысяч мужчин региона приходится 205 таких организаций. По этому показателю Хабаровский край занимает 2‑е место среди 20 исследованных российских регионов (после Новосибирской области). Кроме того он оказался на втором месте по количеству магазинов для фотографов (больше только в Санкт‑Петербурге) и на втором месте по числу организаций для любителей мастерить своими руками (больше только в Новосибирской области). 

Ремесла и хобби

Ремесла и хобби

Автор фотографии:Ремесла и хобби

Ремесла и хобби

Ремесла и хобби

Автор фотографии:Ремесла и хобби


Еще 3% организаций Хабаровского края — это места, связанные со спортом или активным проведением досуга: спортзалы и магазины инвентаря, кемпинги, турбазы, клубы активных развлечений. По этому показателю регион на седьмом месте среди исследованных. Причем по количеству организаций для любителей бильярда и боулинга Хабаровский край оказался на втором месте — больше только в Новосибирской области.

спорт и активный отдых

спорт и активный отдых

Автор фотографии:спорт и активный отдых





Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика