Хабаровские полицейские встали на защиту овощей и фруктов 28.05.2013 14:45

Хабаровские полицейские встали на защиту овощей и фруктов

Сотрудники вневедомственной охраны полиции задержали гражданина, проникшего в торговый павильон «Овощи-фрукты», сообщили в пресс-службе краевого УМВД. 

В половине первого ночи оперативному дежурному пункта централизованной охраны УВО по г. Хабаровску поступила информация о том, что в торговый павильон «Овощи-фрукты», расположенный на остановке «Памятник партизанам», проник неизвестный. На место происшествия были незамедлительно отправлены группы задержания вневедомственной охраны полиции. 

Полицейские, прибыв на место происшествия, блокировали объект со всех сторон. При осмотре павильона ими было обнаружено разбитое остекление одной из витрин. Осветив внутренние помещения павильона при помощи фонаря, полицейские заметили прятавшегося внутри неизвестного гражданина. 

На громкие голосовые команды полицейских выйти из помещения, незнакомец отреагировал адекватно, и уже через несколько минут на его запястьях были застегнуты наручники. 

Забраться в торговый павильон молодого человека 1985 года рождения побудила отнюдь не любовь к экзотическим фруктам. Искал он в нем деньги, вырученные от торговли.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика