Хабаровчане предпочитают мебель российского производства 24.06.2013 16:40

Хабаровчане предпочитают мебель российского производства

В Хабаровске провели анализ покупательской активности на рынке мебели за несколько месяцев 2013 года, сообщает Rigma.info.

С каждым годом ассортимент мебели различных импортных производителей на рынке Хабаровска растет. Большинство хабаровчан отдает предпочтение продукции отечественных и местных мебельных фабрик. По оценкам маркетологов мебельной фабрики «Династия», хабаровский рынок мебели более чем на 70% состоит из товаров отечественного производства. Связано это с более низкой ценой на такую продукцию при аналогичных характеристиках.

- Основная потребительская тенденция в первое полугодие 2013 года — это смещение спроса в сегмент экономкласса. Поэтому, сегодня для продвижения кухонных гарнитуров по индивидуальным дизайн проектам фабрика «Династия» использует различные приемы стимулирования продаж. Мы внедряем систему скидок и проводим маркетинговые акции. И это дает хороший результат. Мы расширяем нашу ассортиментную линейку материалов, привлекая более широкий круг покупателей, - говорит менеджер выставочного зала мебельной фабрики «Династия» Ирина Шалапугина.

К июлю 2013 года покупательская активность хабаровчан значительно увеличилась - в последние время они стали чаще обновлять предметы мебели и интерьера. Финансовый успех акция с 25 % скидкой на кухонные гарнитуры по индивидуальным заказам в мебельной фабрике «Династия», демонстрирует ситуацию, в которой многие хабаровчане задумываются о замене кухонного гарнитура уже через 3 года с момента его установки.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика