Хабаровские роллеры и велосипедисты устроят ночной маскарад 16.05.2013 11:45

Хабаровские роллеры и велосипедисты устроят ночной маскарад

В Хабаровске роллеры и велосипедисты устроят ночной маскарад на колесах, сообщает Rigma.info. 

Хабаровские роллеры продолжают традицию прошлого года на день мудрости роллеркультуры – устраивают «костюмированные покатушки». 

Роллерские ночные «покатушки» давно проводятся в странах Западной Европы. Именно ночью, потому что так будет безопаснее для колонны. Участники мероприятия переодеваются в костюмы известных кино- и мультперсонажей или придумывают себе костюм и отправляются бороздить улицы города. 

Вот и хабаровские велосипедисты и роллеры вдохновились идеей о массовом маскарадном катании. «Покатушки» проводятся у нас с 2007 года, а костюмированные - второй год подряд. На этот раз организаторы решили усложнить маршрут. 

 - «Костюмированные покатушки» – это такая внутренняя борьба с нормальностью, с обыденностью. Просто хочется подурачиться. И здесь есть основное правило. В таком мероприятии собираются сильные духом люди. Если есть желание прийти на «покатушку» – человек ищет возможности, если нет желания – он ищет причины. Как добираться ночью домой – это как раз причина, - сказал организатор мероприятия Александр Ветер.

Мероприятие пройдет 25 мая, начало в 23:00. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика