Хабаровский мошенник «кинул» жену друга на тридцать тысяч рублей 16.04.2013 12:20

Хабаровский мошенник «кинул» жену друга на тридцать тысяч рублей

Мошенник в Хабаровске обманул жену друга, пообещав за деньги вернуть ее мужа из тюрьмы, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.   

Действовал мошенник по тщательно выработанному плану. Объектом преступления он выбрал супругу своего друга. Зная о том, что женщина любыми способами пытается решить вопрос быстрейшего освобождения мужа из мест лишения свободы, подозреваемый позвонил ей и, представившись работником Госнаркоконтроля, предложил за определенную плату решить ее проблему. 

Женщина поверила правдоподобным, как ей показалось, обещаниям «должностного лица» и, собрав нужную сумму, отдала их мошеннику. Преступника не остановило то, что обманутая им женщина является женой его друга, что у нее на иждивении находятся трое малолетних детей, постоянного дохода она не имеет и 27 тысяч рублей, которые он запросил за услугу, для нее весьма значительная сумма. 

Через несколько дней, не дождавшись никакого результата по освобождению мужа, хабаровчанка поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в полицию. 

Полицейские установили и доказали причастность подозреваемого к совершенному преступлению.  Уголовное дело направлено в суд. В местах лишения свободы он может провести до пяти лет.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика