Жару в автобусе задают жителям Хабаровска 05.06.2013 14:00

Жару в автобусе задают жителям Хабаровска

Желающим попариться хабаровчанам теперь не обязательно ехать в баню – баня сама может приехать по вызову, сообщает Rigma.info. 

Хабаровчане все чаще стали замечать колесящий по улицам автобус ПАЗ с заманчивой надписью «Баня на колесах». Услуге всего месяц, по выходным от клиентов уже нет отбоя, признаются владельцы предприятия. 

- Идея такой бани, на самом деле, уже не нова и пользуется большим спросом на Западе страны. Там эта услуга больше приспособлена под охотников и рыбаков – бани размещаются в проходимых грузовиках с высокой подвеской и могут проехать к ним в самые дебри, если они вдруг захотели попариться на природе. У нас городской вариант бани на колесах. Баня поделена на три зоны – отдыха, душевую и собственно, парную. В зоне отдыха есть диванчик, телевизор, музыка, столик. В парной дровяная печка-каменка. Баня рассчитана на шесть человек, с компании берем 1300 в час, - рассказал совладелец бани Георгий Исмаилов

По словам Георгия, услуга пользуется спросом на выходных. Люди – в восторге, заказав на час-два, в большинстве случаев продлевают баньку.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика