Хабаровская теплосетевая компания спишет пени своим потребителям 18.02.2014 14:05

Хабаровская теплосетевая компания спишет пени своим потребителям

«Хабаровская теплосетевая компания» (ХТСК – филиал ОАО «ДГК») подвела итоги предновогодней акции по списанию пени, сообщила СИ Rigma.info пресс-служба организации. 

55 тысяч потребителей откликнулись на призыв энергетиков оплатить квитанции за тепло до нового года. Тем, кто выполнил условия акции, компания списала пени на 25 миллионов рублей. За время акции потребители ХТСК погасили около 230 миллионов долга и текущих начислений за отопление и горячее водоснабжение. 

Акция по списанию пени проводилась среди потребителей компании – жителей Хабаровска, Хабаровского района, Комсомольска-на-Амуре, Амурска, Биробиджана, Николаевска-на-Амуре, поселка Майский Советско-Гаванского района и поселка Чегдомын Верхнебуреиского района Хабаровского края. 

По условиям акции, стартовавшей в ноябре (в Комсомольске-на-Амуре и Амурске 1 декабря), клиентам ХТСК необходимо было оплатить имеющуюся задолженность и текущее начисление за потребление тепловых ресурсов до 27 декабря 2013 года. 

Несколько лет подряд компания проводит подобные акции, и популярность их с каждым годом растет. По сравнению с прошлым годом количество абонентов компании, откликнувшихся на предложение ХТСК встретить новый год без долгов, выросло в 1,5 раза.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика