Хабаровский край богат Олимпами и Олимпиями 14.02.2014 15:05

Хабаровский край богат Олимпами и Олимпиями

По данным сведений персонифицированного учета Пенсионного фонда в Хабаровском крае проживает 46 представительниц прекрасного пола с именем, которое в переводе с греческого означает «воспевающая богов», сообщила СИ Rigma.info пресс-служба Хабаровского отделения Пенсионного фонда РФ. 

Двадцать из них зовут Алимпиада, девятнадцать – Олимпиада, у пятерых в паспорте записано Олимпия, а еще у двух – Олимпеада и Олимпияда. Мужчин с «олимпийскими» именами всего три: два Олимпия и один Алимпий. 

Самая взрослая Олимпиада проживает в г. Хабаровске, в августе этого года ей исполнится 101 год. Самая юная Олимпия родилась в сентябре 2010 года тоже жительница г. Хабаровска. 

Две Олимпиады родились в 1980 году, в год, когда в г. Москве проходили XXII летние Олимпийские игры. Одна из них проживает в г. Хабаровске, а другая в г. Бикин. 

Сколько детей с «олимпийскими» именами появится в Хабаровском крае в год сочинской Олимпиады и после, станет известно, когда родители зарегистрируют их в системе обязательного пенсионного страхования и оформят СНИЛС («зеленую карточку»).

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика