«Хабаровсккрайгаз» проводит «работу над ошибками» в Комсомольске-на-Амуре 09.03.2013 12:00

«Хабаровсккрайгаз» проводит «работу над ошибками» в Комсомольске-на-Амуре

«Хабаровсккрайгаз» в Комсомольске-на-Амуре проводит перерасчет квитанций на оплату своих услуг, в которых была допущена ошибка. Директор предприятия заверяет, что огромная сумма, предложенная комсомольчанам к оплате, будет зачислена в качестве аванса, об этом Rigma.info сообщили в пресс-службе городской администрации.

В администрацию города поступило письмо за подписью директора комсомольского филиала ОАО «Хабаровсккрайгаз», в котором изложена позиция предприятия по вопросу начисления платы за «ВДГО». В письме говориться: «Доводим до вашего сведения, что предложенная к оплате и указанная в квитанциях за «ГАЗ» в январе и феврале 2013 года сумма в размере 52,05 руб. за «ВДГО» будет зачислена в качестве авансового платежа на оплату потребленного газа. Исправленные квитанции с перерасчетом будут направлены абонентам в марте 2013 года.

«Хабаровсккрайгаз» гарантирует бесперебойное и безопасное снабжение газом потребителей при своевременном заключении договоров о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении.

Абонентам Комсомольского филиала «Хабаровсккрайгаз» не требуется лично обращаться в представительства газовой службы для производства перерасчета за «ВДГО». Все исправления в квитанциях за «ГАЗ» будут произведены в автоматическом режиме».


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика