Комсомольчанин угрозами убийством дошутился до срока 01.03.2013 19:00

Комсомольчанин угрозами убийством дошутился до срока

Житель Комсомольска-на-Амуре осужден за незаконное хранение, перевозку, ношение, переделку и ремонт пистолета, угрозу убийством, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевой прокуратуры. 

25-летний житель Комсомольска-на-Амуре признан виновным приговор за незаконное хранение, перевозку, ношение огнестрельного оружия, за угрозу убийством.

Судом установлено, что в ноябре 2012 года подсудимый нашел на улице Комсомольска-на-Амуре пистолет, изготовленный самодельным способом из гладкоствольного однозарядного охотничьего ружья, признанный огнестрельным оружием, и незаконно хранил его, перевозя из одной квартиры в другую. До 2 декабря 2012 года мужчина произвел ремонт пистолета, путем внесения изменений в конструкцию его основных частей, приведя в пригодное состояние для производства выстрелов. 

2 декабря 2012 года, находясь в гостях, будучи в состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязненные отношения к потерпевшему, с целью запугивания, направил дуло пистолета в сторону живота потерпевшего, высказав в его адрес угрозу убийством, которую тот воспринял реально. Суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 2-х лет лишения свободы, без штрафа.

При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства и наказание подсудимому определил отбывать условно, с испытательным сроком в 3 года. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика