Комсомольчанин перевозил в бидоне из-под майонеза гашиш 07.05.2013 14:40

Комсомольчанин перевозил в бидоне из-под майонеза гашиш

В Биробиджане задержан гражданин с крупной партией гашишного масла в бидоне из-под майонеза, сообщили Rigma.info в пресс-службе Управления на транспорте. 

На железнодорожном вокзале Биробиджана в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники линейного отдела полиции на ст.Биробиджан задержали 47-летнего жителя Комсомольска-на-Амуре. 

В ходе личного досмотра и досмотра багажа пассажира внимание стражей правопорядка привлек пластмассовый бидон с капустой, находившийся в сумке. При более детальном они обнаружили замаскированный под пищевыми продуктами тайник. В полиэтиленовом свертке находилось гашишное масло. Вес наркотического средства составил 60 граммов, что является крупным размером. 

Мужчина следовал из села Лазарево (ЕАО) в Хабаровск, чтобы оттуда автобусом вернуться в родной город. Со слов подозреваемого, он уже много лет является наркозависимым. Наркотик изготовил и спрятал осенью прошлого года в с.Лазарево, чтобы позже вывезти и употребить. На перроне железнодорожного вокзала Биробиджан подозреваемый оказался после того, как забрал наркотическое средство, и транзитом следовал с ним обратно.

Гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика