Комсомольчанка украла с карты знакомого двести тысяч рублей 25.04.2013 12:20

Комсомольчанка украла с карты знакомого двести тысяч рублей

В Комсомольске-на-Амуре следователи доказали причастность 21-летней девушки к хищению денежных средств с банковской карты своего знакомого, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

Комсомольчанка, познакомившись с молодым человеком, легко вошла в его доверие, и когда мужчина вышел из автомобиля по делам, он, чтобы новая знакомая не скучала, оставил ей свой сотовый телефон поиграть в игры. 

Однако, «продвинутая» пользовательница на изучении игр не остановилась. В рубрике «Контакты» она увидела числограмму, которая привлекла ее внимание. Девушка предположила, что это может быть пин-код банковской карточки, которую она недавно видела в «бардачке» машины. Пользуясь отсутствием владельца автомобиля, комсомольчанка забрала банковскую карточку, при этом запомнив ее пин-код. 

После возвращения молодого человека, она быстро попрощалась с ним и направилась к ближайшему банкомату. Всего из шести банкоматов города, пока молодой человек не обнаружил хищение банковской карточки и не заблокировал ее, девушка успела снять и потратить около двухсот тысяч рублей.

Учитывая то, что обвиняемая ранее не привлекалась к уголовной ответственностью и обещала полностью возместить ущерб потерпевшему, судом ее назначено наказание в виде обязательных работ.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика