Комсомольский авиазавод открыл «Школу мастеров» 04.06.2013 14:50

Комсомольский авиазавод открыл «Школу мастеров»

В комсомольском филиале компании «Сухой» стартовала программа обучения мастеров производственных участков, сообщили Rigma.info в пресс-службе городской администрации. 

В ней участвуют 29 работников КнААЗ имени Ю.А.Гагарина, находящихся в должности производственного мастера, либо состоящих в резерве на эту должность. 

«Школа мастеров» предполагает пять тематических занятий, которые будут проходить по выходным дням. Большая часть обучающих часов посвящена организации и тонкостям производственного процесса.

В ходе обучения предполагается детально проработать вопросы технологических подходов в производстве, вопросы планирования, выполнения нормативов системы менеджмента качества, технического контроля в цехе, определить место, роль и главную задачу мастера в управлении участком и пр. Кроме того, в курс включены вопросы трудовой дисциплины, системы оплаты и трудового законодательства.

Программа обучения производственных мастеров реализуется на предприятии в целях развития приоритетных направлений кадровой политики компании «Сухой». Корпоративный университет «Сухого» занимается непрерывной подготовкой и переподготовкой управленческого персонала и кадрового резерва на всех уровнях управления. 



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика